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frida

Vitel toné

Para la carne
1 Peceto
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Apio
1 hoja Laurel
2 dientes de ajo

Para la salsa: 
200 g atún al natural
6 anchoas
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
Perejil
4 cucharadas de mayonesa
200 cc de crema de leche
50 gr de alcaparras
Sal y Pimienta

Colocá las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregá el peceto entero con sal y pimienta y hervila a fuego bajo por 45 minutos. Dejá enfriar en la cacerola, cortá en rodajas y reservá en la heladera.

Para la salsa. Licuá o procesá el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, vinagre y mayonesa. Sumá agua en cantidad necesaria si se espesa la mezcla. Agregá crema de leche, perejil y pimienta y volvé a licuar.

Presentá en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas. Y podés decorar con algunas alcaparras.

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