portadaapp
unnamed

¡Variedad de tragos!

 Ingredientes

Caipiroska:

  •  Lima 1 ¾
  •  Naranja 3 gajos
  •  Almíbar 25 cc
  •  Vodka c/n
  •  Jugo de naranja c/n
  •  Sour mix c/n

Mojito:

  •  Lima ¾
  •  Menta 10 hojas
  •  Hielo
  •  Almíbar 25 cc
  •  Ron 1 y ½ onza
  •  Soda c/n

Licuado de piña:

  •  Piña 100 grs
  •  Menta 1 hoja
  •  Lima 1
  •  Azúcar 1 cda
  •  Agua 1 vaso

De verdura y frutas:

  •  Apio 1 rama
  •  Manzana verde 1
  •  Naranja 3

 

De frutas y jengibre:

  •  Pera 1
  •  Frutilla 150 grs
  •  Lima 1
  •  Jengibre 1 rodaja
  •  Azúcar 1 cda
  •  Agua 250 cc

Caipifresa:

  •  Cachaça 50 cc
  •  Frutilla 150 grs
  •  Azúcar 1 cda
  •  Hielo 6

Procedimiento

Para la caipiroska, en un vaso, colocar los gajos de naranja y lima con cáscara. Sumar el almíbar y machacar, agregar hielo y llenar con vodka hasta la mitad.

Terminar con jugo de naranja y sour mix en partes iguales.

 

Para el mojito, machacar en un vaso los gajos de lima, sumar hojas de menta hasta la mitad del vaso, agregar almíbar, hielo y ron. Terminar con soda hasta cubrir.

 

Para licuado de piña, licuar la piña cubeteada con la menta, la lima a vivo, el azúcar y agua. Servir en vaso con hielo.

 

Para el licuado de vegetales y frutas, licuar la manzana cubeteada, el apio picado con el jugo de naranja. Servir con hielo.

 

Para el de frutas y jengibre, licuar la pera cubeteada con las frutillas, la lima a vivo, azúcar, jengibre picado y agua. Servir en vaso con hielo.

 

Para la caipifresa, licuar la lima a vivo con las frutillas y la cachaça junto con el hielo y agua.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!