portadaapp
unnamed

Vacio con papas a la mostaza

Ingredientes

  1. Vino blanco
  2. 1 kg vacío
    1/2 kg de papas
    3 cebollas
  3. ají molido
  4. tomillo
  5. orégano
  6. sal
  7. c/n maizena
  8. 1 taza leche
  9. mostaza a gusto
  10. limón

 

Pasos
Condimentar a gusto el vacío con sal, ají molido, tomillo, orégano, limón en una asadera, y añadir el vino. Cortar las papas en cuñas y la cebolla en juliana, colocar todo en una placa en el horno ya precalentado y a fuego medio para que no se arrebate la carne.
Por otro lado hacer una salsa blanca: hervir en una olla una taza de leche. Aparte preparar media taza de leche con fécula de maíz, se puede condimentar si quiere, y añadirla a la olla con leche una vez que ésta comience a hervir. Hecha la salsa blanca agregarle la mostaza a gusto.

 

Una vez cocido el vacío a su gusto, servir y agregarle la salsa.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!