portadaapp
unnamed
frida

Tomaticán express en 10 minutos

 Ingredientes

  •  Cebolla 6
  •  Albahaca 1 atado
  •  Tomate perita en conserva 3 kilos
  •  Tomate perita extra 500 cc
  •  Huevo 8
  •  Orégano
  •  Pan de campo 2
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva

Procedimiento

Para el tomaticán, filetear la cebolla y saltear en sartén grande o disco con oliva.

Agregar el tomate perita sin piel ni semillas previamente hervidos por unos minutos más el tomate extra sin piel, ni semillas y cortado en cubitos.

Condimentar con orégano, pimienta y sal.

 

Incorporar los huevos sobre la preparación y las rodajas de pan tostado paradas sobre los bordes de la sartén y decorar con las hohas de albacha.

 

Cocer hasta que los huevos estén listos.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!