portadaapp
unnamed
frida

Tipsy Hazelnut Hot Chocolat o Borracho de avellana

El licor de avellana realza los sabores de la pasta de chocolate con avellanas, también se puede utilizar un licor de nuez.

Ingredientes:
1 taza de leche entera
1 / 4 taza más 2 cucharadas de Nutella
1 / 2 taza de crema de leche
1 / 4 taza de licor de avellana, como Frangelico
2 cucharadas de brandy

Modo de preparación:
Colocar la leche, Nutella, y 2 cucharadas de la crema en una cacerola pequeña a fuego medio y batir hasta que la Nutella se funda.

Reducir a fuego a bajo, agregar 3 cucharadas de licor de avellana y el brandy, revolver y calentar pero no dejar hervir, apagar el fuego.

Clocar la crema restante en un recipiente mediano y montar. Agregar el resto de licor y batir hasta que se incorporen.

Servir el chocolate caliente en tazas y cubrir con una cucharada de crema batida.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!