portadaapp
unnamed

Tartas integrales

Ingredientes

 

  • Masa:
  •  Manteca 125 grs
  •  Sal 1 cda
  •  Harina integral 250 grs
  •  Huevo 1
  •  Agua 2 cdas

 

  • De espinaca, puerro y panceta:
  •  Espinaca 3 atados
  •  Puerro 4
  •  Panceta ahumada 200 grs

 

  • De cherrys y berenjenas:
  •  Berenjena 1
  •  Morrón rojo 3
  •  Tomate cherry 100 grs
  •  Aceite de oliva

 

  • Ligue:
  •  Huevo 3
  •  Crema de leche 100 cc
  •  Sal
  •  Pimienta

 

  • Extras:
  •  Queso cremoso 200 grs

Procedimiento

Para la masa, procesar la manteca fría en cubitos con la sal, huevo, agua y harina integral hasta tomar.

Reservar en heladera por 30 minutos envuelta en film y estirar.

Fonsar un molde de tarta enmantecado y cocer al horno medio precalentado por 15 minutos hasta hacer base.

Rellenar, voclar el ligue, cubrir con queso rallado y volver al horno por 10 o 15 minutos más.

 

Para el relleno de espinaca, puerro y panceta: dorar la panceta en bastones en sartén sin materia grasa y sumar los puerros picados.

 

Para el relleno de cherrys y berenjenas: asar los morrones, cherrys y berenjenas en placa con aceite y sal. Pelar los morrones y berenjenas y picar.

 

Para el ligue, batir los huevos con la crema, sal y pimienta.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!