portadaapp
unnamed

Tarta de papa, cebolla, salame y queso

Ingredientes

  •  Papa 5
  •  Manteca c/n
  •  Crema de leche 200 grs
  •  Cebolla morada 4
  •  Queso semiduro 300 grs
  •  Queso reggianito rallado 150 grs
  •  Salame feteado 150 grs
  •  Sal
  •  Pimienta

Procedimiento

Para la base, lavar bien las papas y hervir enteras con cáscara. Colocar en molde desmontable de 26 cm cubriendo la base y aplastar logrando una masa uniforme.

Untar con un poquito de manteca y gratinar al horno fuerte por 5 minutos.

 

Aparte, filetear las cebollas y dorar manteca.

 

Para el armado, cubrir las papas con salame, el queso en bastones y crema de leche.  Sumar el salteado de cebollas y terminar con queso rallado.

Cocer al horno fuerte hasta qe gratine.

Receta: CocinerosArgentinos

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!