portadaapp
unnamed

Tarta de coco y dulce de leche

Ingredientes

Masa

    • 140 g de harina común
    • 70 g de maizena
    • 100 g de manteca derretida
    • 1 Huevo
    • 1 pizca de Sal

 

Relleno

    • 200 g de Dulce de leche repostero

 

Cobertura

  • 160 g de Coco rallado
  • 250 g de Azúcar
  • 1 huevo

Preparación

  1. Colocar en un bol la harina tamizada con la maizena y la sal
  2. Agregar la manteca y el huevo y formar la masa
  3. Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor
  4. Hornear a fuego mediano 180 grados durante 10 a 15 minutos
  5. Cubrir con dulce de leche
  6. Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche
  7. Hornear a fuego mediano de30 a 40 minutos
  8. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!