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frida

Tapa de asado adobada al vino blanco

Ingredientes

Para la tapa:

  •  Tapa de asado 1
  •  Vino blanco 1 litro

Adobo:

  •  Pimentón 4 cdas
  •  Ají molido 1 cda
  •  Semilla de coriandro 1 cda
  •  Ajo en polvo 1 cdta
  •  Pimienta
  •  Sal
  •  Canela 1 cdta
  •  Aceite de oliva

Frittata:

  •  Huevo 6
  •  Puerro 2
  •  Panceta 150 grs
  •  Morrón rojo 1
  •  Arveja 1 puñado
  •  Queso de rallar 50 grs

Procedimiento

Para el adobo, en un bol colocar el aceite de oliva junto con los condimentos y salpimentar.

 

Para la tapa, adobarla bien de todos lados y reservar en heladera por 2 horas. Pasar a una fuente para horno con base de vino blanco y cocer, tapada con papel aluminio por 2 horas a fuego medio.

 

Para la fritata, secar la panceta hasta que esté crocante y picar. Reservar.

Aparte, saltear los vegetales picados en oliva y terminar con los huevos batidos. Revolver bien, condimentar e incorporar la panceta y el queso rallado. Hacer como una especie de tortilla revuelta.

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