portadaapp
unnamed
frida

Strogonoff

Ingredientes

– 500 g de paleta
– ½ copa de vino blanco
– 250 cc de crema de leche
– 100 g de Portobellos frescos
– 1 cucharada de páprika
– 2 cebollas medianas
– aceite de oliva
– 1 taza de arroz blanco
– sal
– pimienta negra

Preparación

  • Retirar la grasa y los cartílagos de la carne.
  • Cortar en tiras y dorar en una sartén con una cucharada de aceite. Retirar y dorar la cebolla cortada en láminas.
  • Agregar nuevamente la carne y el vino blanco. Cuando se haya evaporado el alcohol, incorporar la crema y cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
  • Si es necesario agregar un poco de caldo de verdura caliente. Incorporar los hongos cortados en láminas y cocinar 10 minutos más.
  • Condimentar con sal, pimienta y páprika. Acompañar con el arroz blanco.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!