portadaapp
unnamed

Sorrentinos de jamón y queso con estofado

Para la masa:

  • Harina 500 g
  • Huevos 5
  • Vinagre 1 cta
  • Sal y Pimienta

 

Relleno:

  •  Jamón cocido 300 grs
  •  Queso semiduro 300 grs
  •  Huevo 1
  •  Sal
  •  Pimienta

 

Salsa:

  •  Carne 1 kilo
  •  Cebolla 2
  •  Pulpa de tomate 1 taza
  •  Morrón rojo 1
  •  Zanahoria 2
  •  Apio 2 ramas
  •  Ajo 2 dientes
  •  Cerveza 1 vaso
  •  Aceite de oliva 2 cdas
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Orégano
  •  Laurel
  •  Ají molido

Procedimiento

Picar la cebolla y el morrón. Poner a dorar en una olla con el aceite y la hoja de laurel.

Agregar la carne cuando la cebolla esté dorada y también dorar.

Incorporar la zanahoria, el apio, el ajo y el vaso de cerveza, dejar que se evapore. Agregar la pulpa de tomate, condimentar. Dejar cocinar por una hora y media por lo menos. Si es necesario se puede incorporar agua. Armar los sorrentinos mezclando los ingredientes y hervir.sasa

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!