portadaapp
unnamed

Salchichas parrilleras con puré al queso

Ingredientes

 

Estofado:

  •  Salchicha parrillera 3 roscas
  •  Aceite de oliva
  •  Cebolla 2
  •  Morrón rojo 1
  •  Ajo 4 dientes
  •  Pimentón dulce
  •  Pimentón ahumado ¼ de cdta
  •  Orégano
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Ají molido
  •  Extracto de tomate 2 cdas
  •  Vino blanco 100 cc
  •  Tomate triturado 300 cc

Puré:

  •  Papa 1 kilo
  •  Leche 100 cc
  •  Manteca 1 cda
  •  Nuez moscada
  •  Mozzarella 200 grs

Procedimiento

Blanquear las salchichas parrilleras en agua con sal, cortar en rodajas y saltear en oliva.

Sumar la cebolla, morrón, ajo picados y condimentar.

Sumar el extracto de tomate, integrar revolviendo en contacto con el fondo de la olla y desglasar con vino blanco.

Cuando evapora el alcohol, agregar el tomate triturado, tapar y reducir por 25 minutos (cuidar que no se seque).

 

Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisar junto a la lehe y la manteca, la nuez moscada.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!