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Risotto de calabaza asada

INGREDIENTES

  • -Cebolla.
  • -Ajo.
  • -Vino blanco.
  • -Hongos frescos y secos.
  • -Caldo oscuro de Pollo con tomate lata
  • -Queso Reggio Lincoln.
  • -Queso de Cabra.
  • -Semillas de calabaza para tostar.
  • -Manteca fría. -Cilantro.
  • -Puré de calabaza asada (bien condimentada – ajo – Salvia – naranja oliva – Salvia).
  • -Queso crema.
  • -Cebolla de verdeo.
  • -Pimienta.
  • -Pesto.
  • -Rucula.
  • -Queso.
  • -Aceite.
  • -Semilla girasol.
  • -Ajo
  • -Aceite de oliva.
  • -Limón.
  • Procesar en frío todos los ingredientes.

1.Abrí una calabaza al medio, condimentala bien con ajos aplastados cáscara de naranja y una hoja de Salvia – cocina en horno hasta que esté tierna – una vez cocida saca toda la carne y hace un puré o déjala en trozos – lo q más te guste – a mi para este arroz me gusta q quede en pedazos y se termina de casi desarmar al final de la cocción en el arroz.

2.Rehogar cebolla y ajo.

3.Aparte dorar bien los hongos en sartén de hierro, si tenes secos hidrátalos antes.
Estos hongos los vas a sumar al final, hacelo mientras estas cocinando el arroz .

4.Después de que este tierno y dulce ese ajo y cebolla que rehogada agrega vino blanco, deja q evapore el alcohol y empezá a agregar el caldo de a poco, revolviendo todo el tiempo – después de entre 14 y 16 min el arroz va a estar apenas tierno “al dente”.

5.En este momento lo terminamos con manteca y el queso que quieras, la calabaza se casa muy bien con el cilantro y la naranja, proba si te animas a agregarle un poco al final.

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