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frida

Ravioles de pollo y verduras

Ingredientes

  • Cebolla blanca 2 Unidades
  • Huevo 1 Unidad
  • Huevos 6 Unidades
  • Harina 0000 400 grs.
  • Semolín 150 Kilogramo
  • Jamón cocido 100 Gramos
  • Espinacas 50 Racimos
  • Piñones 50 Gramos
  • Nuez moscada a gusto Cucharada.
  • Queso parmesano rallado100 Gramos
  • Sal c/n Piscas
  • Ron 4 cdas.
  • Manteca 1 cda.
  • Morrón rojo 1/2 Unidad
  • Pimienta c/n Unidad
  • Aceite 2 cdas.
  • Aceite 2 cdas.
  • Pechugas de pollo 3 Unidad

Preparación de la receta

  1. Masa : Amasar los huevos, con el semolín, la harina y el aceite, hacer la masa y dejar descansar a hora tapada.

Relleno

  1. 1. – Rehogar la cebolla en manteca y aceite, agregamos el morrón picado. Luego el pollo en cubos, y dejamos cocer.
  2. 2. – Cuando el pollo esté cocido, agregar el ron, y lo encendemos para que se queme con un fósforo.
  3. 3. – Incorporar la verdura cocida y exprimida, sal, pimienta y dejar enfriar bien.
  4. 4. – Procesar todo, junto con el jamón y el queso rallado.
  5. 5. – Incorporar el huevo y condimentar. Agregar los piñones.
  6. 6. – Estirar la masa fina, colocar montoncitos de relleno y formar los ravioles.
  7. 7. – Cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo con sal.

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