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Ravioles caseros

 Ingredientes

Para la masa:

  •  Harina 0000 500 grs
  •  Huevos 5 unid
  •  Sal C/N
  •  Aceite 50 cc

Para el relleno:

  •  Espinaca 2 atados
  •  Ricota 500 grs
  •  Muzzarella rallada 100 grs
  •  Jamón 100 grs
  •  Sal y pimienta C/N

Para la salsa:

  •  Tomate en lata 1 lt
  •  Morrón rojo 2 unid
  •  Cebolla 2 unid
  •  Ajo rallado 2 unid
  •  Tomate perita 3 unid
  •  Pimentón dulce C/N
  •  Vino tinto 1 copa
  •  Caldo C/N

Procedimiento

Para hacer la masa, colocar en un bowl la harina y la sal, agregar los huevos y el aceite y amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea, dejar reposar unos minutos y estirar.

Para el relleno, dorar las carnes y los chorizos en una olla caliente. Retirar y en la misma agregar todas las verduras cortadas en cubos. Rehogar, condimentar y agregar las carnes. Seguir cocinando hasta dorar bien. Agregarle vino y caldo, tapar y cocinar durante 4hs aproximadamente hasta que se seque. Retirar del fuego escurrir bien los restos de líquido y procesar. Dejar enfriar y armar los ravioles.

Para la salsa, en una olla rehogar las verduras con manteca y aceite de oliva cortadas en cubos de 2×2. Una vez que estén bien cocidas, agregar el vino, dejar reducir el alcohol y por último el caldo y el tomate. Cocinar durante 30’ y servir.

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