portadaapp
unnamed

Pollo al verdeo y mostaza al disco

Ingredientes

  •  Pollo 1
  •  Harina c/n
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva
  •  Cebolla de verdeo 6
  •  Apio 2 tallos
  •  Ajo 3 dientes
  •  Cebolla 3
  •  Vino blanco 1 vaso
  •  Caldo de pollo c/n
  •  Mostaza 4 cdas
  •  Crema de leche 200 cc

Para acompañar:

  •  Papa 1 kilo
  •  Aceite neutro

Procedimiento

Cortar el pollo en octavos y pasar por harina. Dorar en oliva y sumar el verdeo picado, la cebolla en Juliana, el apio y ajo picados.

Condimentar y desglasar con vino blanco. Aderezar con mostaza y cubrir con caldo.

Reducir y terminar con crema de leche.

 

Para las papas, cortarlas en rodajas finas y freír en aceite caliente.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!