portadaapp
unnamed
frida

Pollo a la parrilla con salsa de limón

Ingredientes

  •  Pollo 1
  •  Sal gruesa
  •  Orégano

 

  • Salsa:
  •  Limón 2
  •  Ajo 3 dientes
  •  Manteca 1 pan
  •  Sal fina

 

  • Guarnición:
  •  Morrón rojo 2
  •  Provoleta 2

Procedimiento

Para la salsa, fundir la manteca en sartén caliente y dorar los ajos bien picados. Salar y desglasar con jugo de limón.

 

Para asar el pollo, abrirlo a la rana, salar con sal gruesa y aromatizar con orégano.

Colocar a la parrilla a fuego fuerte boca abajo y adobar con la salsa de tanto en tanto.

Dar vuelta, repetir el adobado hasta que esté listo.

 

Para la guarnición, asar lo morrones y cocer las provoletas a la parrilla.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!