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Pinchos de pollo rellenos

Ingredientes

  •  Pechuga 2
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva
  •  Cebolla 1
  •  Morrón rojo ½
  •  Puerro 3
  •  Ajo 4 dientes
  •  Champiñón 1 puñado

Relleno:

  •  Provolone 200 grs

Empanado:

  •  Huevo 2
  •  Pan rallado c/n

Guarnición:

  •  Papa 4
  •  Rúcula 1 atado
  •  Panceta 100 grs
  •  Leche 25 cc
  •  Manteca 1 cda

Procedimiento

Para las brochettes, comenzar salteando los vegetales bien picados en oliva con sal y pimienta. Mezclar en un bol con el pollo procesado y reservar.

Aparte, incrustar bastones de provolone en los pinchos y cubrir con la masa reservada dando la forma de pincho.

Reservar en heladera y empanar pasando por el batido de huevos con sal y pimienta y luego por pan rallado.

Freír en aceite caliente.

Para el puré, hervir las papas y pisar junto la panceta picada previamente desgrasada en sartén sin materia grasa, leche y manteca.

Acompañar con rúcula.

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