portadaapp
unnamed
frida

Pepas de membrillo, batata, dulce de leche y chocolate

 Ingredientes

Masa:

  •  Manteca 150 grs
  •  Azúcar impalpable 100 grs
  •  Huevo 1
  •  Ralladura de naranja
  •  Polvo de hornear 1 cdta
  •  Sal ½ cdta
  •  Harina 0000 250 grs

Cubierta:

  •  Dulce de membrillo
  •  Dulce de batata
  •  Dulce de leche repostero
  •  Baño de chocolate

De cacao:

  •  Cacao amargo 30 grs

Procedimiento

Para la masa, en un bol batir la manteca y sumar el azúcar hasta cremar.

Integrar el huevo, siempre batiendo más la ralladura de limón.

Aparte, mezclar los secos (harina con polvo y sal) e integrar a la preparación anterior hasta que tome la masa.

 

Para las de cacao, reemplazar 30 gramos de harina por el cacao.

 

Llevar a la heladera por 30 minutos en film y luego cortar bollitos del mismo tamaño.

Bollar y presionar en placa enmantecada dando la forma de la pepa, ahuecar y colocar el dulce a gusto en el hueco central (para los dulces de batata y membrillo, derretir a baño María con un poquito de agua).

Cocer al horno precalentado a 170 grados por 8 minutos.

Fuente: cocinerosarg

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!