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frida

Pechugas rellenas con salteado de hongos y cebollas rellenas

Ingredientes

  •  Pechgua 4
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva
  •  Champignon 250 grs
  •  Tomate seco hidratado 100 grs
  •  Queso semiduro 200 grs
  •  Albahaca 1 planta
  •  Jamón crudo 150 grs

Guarnición:

  •  Cebolla morada 1 kilo
  •  Queso blanco 1 pote
  •  Queso de rallar 250 grs
  •  Jamón cocido 150 grs
  •  Cebolla de verdeo 2

Procedimiento

Para el relleno, filetear los hongos y dorarlos en oliva.

Aparte, picar los tomates y mezclar con los hongos, las hojas de albahaca, jamón crudo y el queso en cubitos.

Enrollar y cerrar con palillos. Dorar en sartén con oliva y salpimentar.

Envolver en papel aluminio y cocer al horno medio por 25 minutos.

 

Para la guarnición, hervir las cebollas y ahuecarlas. Pasar lo extraído a un bol y mezclar con queso blanco, jamón en tiritas, verdeo picado y queso de rallar.

Gratinar al horno fuerte.

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