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frida

Pechugas con crema de espinacas y ensalada

Ingredientes

  •  Pechuga 3

Marinada:

  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Tomillo
  •  Romero
  •  Ralladura de limón 1
  •  Pimentón
  •  Ají molido
  •  Ajo 3 dientes
  •  Aceite de oliva

Ensalada:

  •  Lentejas cocidas 300 grs
  •  Apio 1 rama1
  •  Pepino 1
  •  Cherrys 250 grs
  •  Naranja 2

Crema de espinaca:

  •  Espinaca 1 atado
  •  Queso crema 1 pote
  •  Queso cheddar 100 grs
  •  Queso de rallar 100 grs
  •  Mozzarella 100 grs

Procedimiento

Para las pechugas, tajearlas sobre el lomo 4 o 5 veces dependiendo de su tamaño y reposar tapadas en la marinada (colocar todos los ingredientes en un bol).

Cortar la pechuga en forma de acordeon sin llegar a la base  cocinar en el horno  y luego agregar la crema de espinaca y queso rallado y gratinar

 

Para la crema de espinacas, saltear las espinacas en sartén con oliva y dejar enfriar. Pasar a un bol con el resto de los ingredientes (los quesos en cubos).

 

Para la cocción, colocar las pechugas en placa aceitada y cubrir con la crema. Gratinar.

 

Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes en un bol, aderezar con jugo de naranja, oliva y ralladura de naranja, salpimentar.

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