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Ojo de bife con crema de espinaca

Ingredientes

  •  Ojo de bife 4 ruedas
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta

Guarnición:

  •  Espinaca 1 atado
  •  Cebolla 1
  •  Crema de leche 200 cc

Procedimiento

Para los bifes, dorarlos de ambos lados en sartén con oliva. Pasar a una fuente para horno y terminar la cocción en base de oliva, salar.

 

Para la kai-kua, dorar la cebolla picada en olla con oliva y sumar el choclo rallado, la leche, el queso rallado y revolver hasta que funda. Salpimentar.

Rellenar las chalas previamente secas y blanqueadas. Envolver, bridar y hervir en agua con sal por unos minutos.

 

Para la crema de espinaca, dorar la cebolla picada en sartén con oliva y sumar la espinaca. Salpimentar. Incorporar la crema de leche. Procesar.

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