portadaapp
unnamed
frida

Ñoquis de panceta con salsa de vino blanco

Ingredientes

Ñoquis:

  •  Puré de papa 500 grs
  •  Harina 0000 150 grs
  •  Queso rallado 50 grs
  •  Yema 1
  •  Polvo de hornear ½ cdta
  •  Panceta ahumada 150 grs
  •  Romero a gusto
  •  Sal
  •  Nuez moscada

Para la salsa:

  •  Manteca
  •  Ajo 4 dientes
  •  Apio 1 rama
  •  Cebolla de verdeo 2 tallos
  •  Vino blanco 50 cc
  •  Perejil a gusto
  •  Pimienta
  •  Tomate cherry 10

Procedimiento

Para los ñoquis, colocar el puré en un bol y mezclar con la yema, la harina, queso rallado y el polvo de hornear de a poco y amasando suavemente hasta obtener un bollo liso.

Condimentar y aromatizar con romero picado y panceta seca y molida (como harina).

Volver a amasar hasta integrar bien. Hacer los ñoquis y hervir en agua y sal.

 

Para la salsa, picar el ajo, apio y verdeo y saltearlos en manteca. Desglasar con vino blanco y sumar los cherrys en mitades más el perejil picado. Condimentar.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!