portadaapp
frida
portada-web-after

Niños envueltos fritos

Ingredientes

– ½ kg de carne de milanesas (paleta)
– 100 g de jamón cocido
– 300 g de pan rallado
– 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
– 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
– 3 huevos
– 250 g de polenta
– 2 tazas de leche
– ½ morrón colorado
– ½ morrón verde
– 50 g de manteca
– 100 g de queso rallado
– sal – pimienta negra

Preparación

  • Salpimentar las milanesas. Colocar por encima de cada una media lámina de jamón cocido y una cucharadita de queso rallado. Arrollar y sostener con un palillo de madera. Batir los huevos junto con media taza de agua, salpimentar y pasar por allí los rollitos. Escurrirlos y empanarlos con pan rallado mezclado con las semillas de sésamo. Reservar en la heladera y luego freír en abundante aceite hasta que estén dorados.
  • Calentar la leche y, cuando rompe el hervor, agregar la polenta en forma de lluvia. Cocinar junto con la sal, la pimienta negra, la manteca y los morrones cortados en cubitos y salteados. Agregar el queso rallado rallado restante y mezclar.
  • Servir los niños envueltos fritos y acompañar con la polenta.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!