Milanesas de costillitas de cerdo

INGREDIENTES

  • – Carré de cerdo (cortado en rodajas no muy finas y con el huesito).
  • – Ajo.
  • – Perejil.
  • – Mostaza.
  • – Huevos.
  • – Harina.
  • – Aceite de oliva.
  • – Aceite girasol.
  • – Sal entrefina.
  • – Pimienta fresca recién molida.
  • – Limones (para quemar y emplatar).

 

  • – Batatas
  • – Yogur natural.
  • – Limones.
  • – Cebolla verdeo.
  • – Chili rojo fresco.
  • – Cilantro.

Procedimiento:

1.Pintar las batatas con aceite o manteca, envolverlas en papel aluminio y cocinar en horno entre 45’ y una hora hasta que estén bien cocidas y tiernas.

2.Marinar la carne ya cortada con el ajo y el perejil picados, mostaza, sal y pimienta.

3.Pasar la carne por harina, después por huevo y luego por el panko.

4.Cocinar las milanesas en sartén o plancha con poco aceite, sin fritarlas.

5.Quemar medios limones.

6.Sacar las batatas calientes y el aluminio, hacer en la panza de la batata una cruz con un cuchillo, apretar con 4 dedos en las puntas. La batata debería generar una apertura y hueco en el centro, ahí agregar una cucharada del yogur natural, cáscara de limón, chili, cilantro, verdeo y aceite de oliva.

7.Servir todo junto, y a disfrutar!.

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