portadaapp
frida

Helados de crema en palito

 Ingredientes

 

  • De frutilla y naranja:
  •  Frutilla 500 grs
  •  Almíbar 500 grs
  •  Jugo de naranja 1 chorrito
  •  Gelatina sin sabor 7 grs
  •  Agua 35 cc

 

  • De crema y chocolate:
  •  Queso crema 300 grs
  •  Leche condensada 1 taza
  •  Crema de leche 360 cc
  •  Galletitas de chocolate a gusto
  •  Gelatina sin sabor 7 grs
  •  Agua 35 cc

 

  • De durazno y leche condensada:
  •  Duraznos 500 grs
  •  Leche condensada 500 cc
  •  Gelatina 7 grs
  •  Agua 35 cc

Procedimiento

Para el de frutilla, trozar las frutillas y procesarlas junto a el almíbar y el jugo de naranja. Agregar la gelatina sin sabor (hidratada en agua fría y diluida en microondas) equiparando densidades.

 

Para el de duraznos, repetir el procedimiento del de frutilla pero con los ingredientes de esta receta.

 

Para el de crema y choco, mezclar la leche con el queso. Agregar la crema y las galletitas de chocolate rotas. Por último repetir el procedimiento de la gelatina para esta receta.

 

Para el armado, colocar las mezclas en moldes con palitos y congelar.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!