portadaapp
frida
portada-web-after

Hamburguesas de vacío y chorizo

 Ingredientes

Hamburguesas:

  •  Aceite de oliva
  •  Vacío 750 grs
  •  Chorizo 250 grs
  •  Cebolla 1
  •  Ajo 3 dientes
  •  Perejil
  •  Apio 1
  •  Sal
  •  Pimienta

Pan de hamburguesa:

  •  Harina 0000 500 grs
  •  Levadura 20 grs
  •  Azúcar 1 cdta
  •  Agua tibia 2 cdas
  •  Agua 200 cc
  •  Manteca 50 grs

Extras:

  •  Mostaza
  •  Ketchup
  •  Mayonesa
  •  Tomate
  •  Lechuga

Procedimiento

Para el pan, colocar un par de cucharadas de la harina en un bol y sumar la levadura, azúcar y agua tibia. Activar por 20 minutos.

Poner la harina en un bol e incorporar la masa previa más la leche en polvo y el agua.

Tomar la masa y amasar hasta obtener una masa lisa. Comenzar agregando la manteca pomada de a poco y continuar amasando hasta lograr una masa lisa nuevamente.

Leudar al doble y cortar bollos de 150 gramos. Bollar y leudar nuevamente en placa con base de polenta. Volver a leudar y cocer al horno medio por 20 minutos.

 

Para las hamburguesas, desgranar el chorizo y mezclar con la carne picada. Sumar los vegetales picados y condimentar.

Amasar bien hasta que quede una masa firme y armar las hamburguesas.

Cocer a la chapa de ambos lados en base de oliva.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!