portadaapp
unnamed
frida

Hamburguesas de legumbres con ensalada de repollo y papas al horno

Ingredientes

  •  Aceite de oliva

Masa:

  •  Lenteja 300 grs
  •  Garbanzo 200 grs
  •  Cebolla 2
  •  Huevo 2
  •  Perejil 1 puñado
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Queso semiduro ½ taza

Opcional:

  •  Pan rallado 1 puñado

Aderezo:

  •  Palta 1
  •  Ralladura de limón
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Jugo de limón
  •  Ajo 1 diente
  •  Crema de leche 2 cdas

Ensalada:

  •  Repollo colorado
  •  Repollo blanco
  •  Zanahoria

Aderezo para ensalada:

  •  Queso crema
  •  Leche
  •  Sal
  •  Jugo de limón

Armado:

  •  Pan de hamburguesa
  •  Tomate

Guarnición:

  •  Papa
  •  Batata
  •  Calabaza

Procedimiento

Hidratar los garbanzos y lentejas por una noche y licuar. Pasar a un bol y sumar los huevos, la cebolla picada, perejil picado y salpimentar e integrar con las manos.
Agregar el queso rallado y si es necesario incorporar pan rallado para que tome mejor.
Hacer bolitas, aplastar dándole formas de hamburguesas y cocer al horno o a la sartén con base de oliva.

Para el aderezo, pisar la palta en un bol y agregar la ralladura de limón, jugo de limón, aceite de oliva, sal, ajo rallado y crema de leche. Batir bien.

Para la ensalada, cortar los vegetales en Juliana bien fina. Aderezar con la mezcla de un poquito de queso crema, jugo de limón y sal.

Armar los sándwiches con el aderzo de palta, la hamburguesa, rodajas de tomate y la ensalada aderezada.
Acompañar con papas, batatas y calabaza en bastones cocidas al horno en base de oliva.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!