Hamburguesa de pollo y panceta con aros de cebolla

INGREDIENTES

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Aceite neutro
  • Masa:
  • Patamuslo 4
  • Panceta 150 grs
  • Cebolla 1
  • Ajo 3 dientes
  • Perejil 1 puñado
  • Salsa inglesa 2 cdas
  • Aros de cebolla:
  • Cebolla 2
  • Huevo 2
  • Panko c/n
  • Extra:
  • Pan de hamburguesa
  • Salsa barbacoa
  • Lechuga escarola
  • Tomate
  • Queso cheddar

Para la masa, desgrasar la panceta en cubitos en sartén sin materia grasa. Sumar la cebolla picada y cuando transparenta la cebolla pasar a un bol.

Sumar el pollo procesado, ajo picado, salsa inglesa y perejil picado. Salar y amasar por varios minutos.

 

Armar las hamburguesas reservar en la heladera o freezer.

 

Cocer a la plancha de ambos lados en base de oliva.

 

Para los aros, cortarlos de 1 cm de ancho y pasar por huevo batido con sal y pimienta, por panko y freír en aceite caliente.

Comments

comments