portadaapp
frida
baner-portada-web-after

Guiso de lentejas bien argento

Ingredientes:

  • 2 Unidad(s) de de cebolla picada
  • 1 Unidad(s) de de Ajo (dientes picados)
  • 1 Unidad(s) de de zanahorias picadas en cubos chicos
  • Al gusto de Aceite c/n
  • 1 Unidad(s) de de morrón
  • 500 Gramo(s) de de Roast beef en cubos medianos
  • Al gusto de Pimienta c/n
  • Al gusto de Laurel c/n
  • Al gusto de Orégano c/n
  • Al gusto de Tomillo c/n
  • 1/2 Vaso(s) de de vino blanco o tinto (copa)
  • Al gusto de Agua c/n
  • 1 Taza(s) de de lentejas
  • 1 Unidad(s) de de puré de tomate
  • 1 Unidad(s) de Pimentón c/n
  • 2 Unidad(s) de de Sabor en cubos panceta y cebollas

 

1-En una cacerola rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria en aceite. Agregar el morrón cortado en pequeños trozos.

2-Incorporar la carne al rehogado. Condimentar con pimienta y las hierbas aromáticas. Verter el vino y dejar evaporar el alcohol.

3-Agregar agua, el sabor en cubos Knorr, las lentejas bien lavadas y cocinar a fuego lentos de 20 minutos y sumar el tomate en conserva.

4-Agregar a último momento y el pimentón.

 

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!