portadaapp
unnamed

Galletas navideñas de Jengibre con avena y miel

Rinde: 18 a 20 galletas grandes

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas Avena molida
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 3/4 taza de mantequilla blanda
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de miel
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavos de olor en polvo

Preparación

  1. Batimos la mantequilla, el azúcar, la miel y el huevo.
  2. Agregar harina, Avena  molida, levadura, jengibre, canela y clavos de olor.
  3. Mezclamos todo y refrigeramos la masa por 2 horas.
  4. Estiramos la masa
  5. Cortamos las galletas…
  6. Al horno a 180º hasta que estén justo doradas y todavía un poquito blandas.
  7. Decorar y listo!

Glasé Real, para decorar las galletas:

1 clara
200 g azúcar impalpable
gotas de jugo de limón
colorantes en pasta c/n

Mezclar la clara y el azúcar. Aligerar con el jugo de limón y batir hasta darle consistencia. Hacer mas o menos fluido agregando limón o agua caliente.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!