portadaapp
unnamed

Entrañas especiadas al disco con puré

Ingredientes

  •  Entraña 1 kilo
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Naranja ¼
  •  Limón ¼
  •  Cebolla 2
  •  Puerro 2
  •  Zanahoria 1
  •  Ajo 4 dientes
  •  Laurel 2 hojas
  •  Canela 1 ramita
  •  Vino tinto 250 cc

Puré:

  •  Papa 1 kilo
  •  Manteca 50 grs
  •  Mozzarella 100 grs
  •  Leche a gusto

Procedimiento

Para las entrañas, desgrasarlas y cortar en varios trozos.

Aparte, pelar la naranja y limón sin que la cáscara quede con la parte blanca que es amarga.

Dorar la entraña en sartén con oliva y sumar las pieles cítricas, canela y las verduras en grandes trozos y el laurel. Salpimentar y desglasar con vino tinto.

Para el puré, pelar y hervir las papas en agua y sal. Sumar la manteca, leche y queso rallado.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!