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Empanadas de Humita

Ingredientes

  •  Tapas para empanadas 24

Relleno:

  •  Manteca 50 grs
  •  Cebolla 1
  •  Morrón rojo 1/2
  •  Harina 0000 2 cdas
  •  Choclo 8
  •  Leche 200 c
  •  Sal
  •  Pimienta blanca
  •  Pimentón dulce 1 cda
  •  Ají molido 1 cdta

Opcional:

  •  Albahaca
  •  Mozzarella

Doradura:

  •  Huevo 1
  •  Azúcar 1 cda

Procedimiento

Rallar 6 choclos y hervir y desgranar los otros 2, reservar.

Rehogar en manteca la cebolla y morrón bien picaditos, salar. Sumar la harina e integrar. Una vez integrada la preparación sumar los choclos y revolver. Cuando se calientan los choclos agregar pimienta y la leche.
Volver a integrar y dejar hervir para que espese. Condimentar con pimentón y ají molido. Opcional, agregar albahaca picada y mozzarella en cubitos una vez que esté tibio el relleno. Dejar que tome temperatura ambiente y llevar a la heladera para que enfríe.

Armar las empanadas y pintar con la doradura. Llevar al horno hasta dorar la masa.

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