portadaapp
unnamed
frida

Croquetas de arroz, chorizo y morrón

 Ingredientes

  •  Arroz blanco 200 grs
  •  Chorizo de cerdo 2
  •  Morrón 2
  •  Ajo 6 dientes
  •  Perejil 1 atado
  •  Huevo 2
  •  Queso rallado 100 grs
  •  Sal
  •  Pimienta

Empanado:

  •  Pan rallado c/n

Pesto:

  •  Rabanito 6
  •  Ajo 6 dientes
  •  Aceite de oliva c/n
  •  Limón 1

Extras:

  •  Aceite

Procedimiento

Para las croquetas, hervir el arroz en agua y sal y pasar a un bol. Dejar enfriar.

Aparte, saltear el chorizo desgranada en sartén sin materia grasa.

Por otro lado, quemar los morrones en hornalla y pelar.

Picar el ajo y perejil.

Unir todos los ingredientes en un bol junto con los huevos batidos para ligar.

Condimentar. Formar bollitos con las manos y pasar por pan rallado.

Freír en aceite caliente.

 

Para el pesto, procesar los rabanitos picados con el ajo, jugo de limón y aceite de oliva en cantidad necesaria hasta lograr una textura untuosa.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!