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Crepes pañuelos de jamón y queso con salsa de hongos

Ingredientes

Masa:

  •  Harina 0000 300 grs
  •  Yema 3
  •  Enebro 1 pizca
  •  Canela 1 pizca
  •  Agua c/n

Relleno:

  •  Jamón cocido 250 grs
  •  Queso de máquina 250 grs
  •  Cebolla de verdeo 2

Salsa:

  •  Aceite de oliva
  •  Champignon 250 grs
  •  Ajo 3 dientes
  •  Vino blanco ½ vaso
  •  Puré de tomate 750 cc

Procedimiento

Para la masa, colocar la harina en un bol con las yemas, enebro y canela. Comenzar a integrar junto con el agua, de a poco y hasta la cantidad que necesite.

Amasar por unos minutos y descansar tapada.

 

Para la salsa, filetear los hongos y dorarlos sin mover en oliva. Agregar el verdeo y ajo picados y sartenear. Desglasar con vino blanco y sumar el puré de tomate. Condimentar y reducir por unos minutos.

 

Para el relleno, picar el jamón y queso y mezclar.

 

Para el armado, estirar la masa de 1 mm de espesor y cortar discos de unos 15 cm de diámetro.

Cubrir con el relleno, cerrar como pañuelos y colocar en fuente con base de salsa.

Cocer al horno medio por unos 10/20 minutos.

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