portadaapp
unnamed

Como preparar una buena caipiroska

Receta de la caipiroska tradicional

En pasos muy sencillos es posible disfrutar la frescura de la caipiroska en casa.

Receta caipiroska con limaIngredientes:
4 partes de vodka
4 gajos de lima o limón
1 cucharada de azúcar
Hielo picado

Procedimiento:
El trago se prepara en un vaso bajo, de boca ancha, donde se colocan los gajos de lima con el azúcar. Machacamos los gajos con un mortero o cuchara. Una vez triturado, agregamos el vodka y el hielo. Decoramos con un gajo de limón. Se bebe, generalmente, con sorbete.

Caipiroska de frutilla

Un giro divertido a la clásica caipiroska es el cóctel preparado con frutilla.

InReceta de la caipiroska de frutillagredientes:

1/2 kg de frutillas
1 limón en rodajas
Hielo picado
Vodka

Procedimiento:
Triturar las frutillas y el limón y colocarlas en un vaso con azúcar a gusto. Agregar el vodka también a gusto y mezclar bien. Por último, llenar el vaso con el hielo picado hasta el borde, removiendo nuevamente para que los ingredientes se integren bien.

Caipiroska de naranja

Otra opción muy fácil de preparar para disfrutar la caipiroska es utilizando naranjas.

Receta de caipiroska de naranja
Ingredientes:
3 onzas de vodka
3 gajos de naranja
1 cucharada de azúcar

Procedimiento:
El primer paso es revolver las naranjas con el azúcar en un vaso llano, de manera que libere bastante jugo. El vaso se completa con hielo picado, agregando el vodka al final. Mezclamos bien y decoramos el vaso con un gajo pequeño de naranja.

Caipiroska de maracuyá

El maracuyá es una fruta típicamente brasileña, ideal para preparar una caipiroska de fuerte sabor tropical. Además, el maracuyá es un energizante y un adelgazante natural, con importantes cualidades medicinales.

Receta de caipiroska de maracuyáIngredientes:
2 centilitros de pulpa de maracuyá
3 centilitros de vodka
2 cucharadas de azúcar
Hielo picado

Procedimiento:
El trago se prepara en el propio vaso, que debe ser corto y ancho. Primero se coloca el azúcar en el vaso, y a continuación la pulpa de maracuyá. Machacamos con mortero y agregamos el hielo picado hasta llenar el vaso. Por último, vertemos el vodka y revolvemos algunos segundos con una cuchara. Beber con sorbete.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!