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frida

Colita de cuadril a la parrilla con pesto de albahaca

Ingredientes

  •  Colita de cuadril 1
  •  Chorizo de cerdo 1
  •  Albahaca 1 atado
  •  Tomate seco hidratado 10

Guarnición:

  •  Papa 1 kilo
  •  Aceite neutro c/n

Pesto:

  •  Albahaca 1 atado
  •  Aceite de oliva
  •  Ajo 4 dientes
  •  Almendra 50 grs
  •  Queso rallado 50 grs
  •  Sal
  •  Pimienta

Para la colita de cuadril, ahuecar longitudinalmente con cuchillo filoso y rellenar con el chorizo de cerdo cocido y cubeteado, hojas de albahaca y tomates secos hidratadaos. Cerrar con hilo parrillero y salar.

Cocer a la parrilla girando la pieza cada tanto.

Para la guarnición, cortar las papas en finos basontes (paille) y freír en aceite caliente.

 

Para el pesto, procesar todos los ingredientes agregando oliva de a poco hasta logra un consistencia untuosa.

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