portadaapp
frida
Banner Radio

Cóctel gin gin mule

INGREDIENTES:

Para la bebida:

  • 4 tallos de menta
  • 3 rodajas de jengibre
  • 30 ml de zumo de lima
  • 20 ml de almíbar (o sirope de azúcar)
  • 50 ml de London Dry Gin
  • 80 ml de jengibre picante
  • cubitos de hielo

Para la decoración:

  • 2 tallos de menta.

ELABORACIÓN:

  1. Cortar el jengibre en rodajas.
  2. Añadir a la coctelera el jengibre junto con las hojas de menta.
  3. Aplastar ligeramente con la mano de un mortero con cuidado de no romper las hojas.
  4. Regar estos ingredientes con la ginebra.
  5. Incorporar el zumo de lima y el almíbar.
  6. Llenar la coctelera de hielo y agitar.
  7. Colar y servir en un vaso ancho con mucho hielo.
  8. Rellenar con zumo de lima y decorar con hojas de menta.
  9. ¡Listo para disfrutar de un cóctel muy refrescante!

– Receta proporcionada por: FoodBoom.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!