portadaapp
unnamed
frida

Churrasquitos de cerdo con pesto de albahaca

Ingredientes

  •  Bifes de cuadril cerdo 1 kilo
  •  Aceite de oliva
  •  Jugo de limón 1
  •  Ajo 6 dientes
  •  Tomillo
  •  Romero
  •  Sal
  •  Pimienta

Pesto:

  •  Albahaca 1 atado
  •  Nuez 1 puñado
  •  Queso de rallar 100 grs
  •  Ajo 3 dientes

Guarnición:

  •  Papa 1 kilo

Procedimiento

Para los bifes, colocarlos en un bol con oliva, jugo de limón, ajos enteros, tomillo, romero, sal y pimienta. Reservar en heladera por 24 horas.

Dorar los bifes en chapa con oliva de ambos lados.

Para el pesto, procesar las hojas de albahaca con las nueces, queso de rallar, ajo picado y procesar con oliva en cantidad necesaria. Salpimentar y mezclar.

Para la guarnición, hervir la papas con piel y aplastar. Dorar en chapa con oliva.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!