portadaapp
unnamed
frida

Carbonada en zapallo ingles

Ingredientes

  •  Colita de cuadril 1 kilo
  •  Sal
  •  Aceite de oliva
  •  Pimienta
  •  Ajo 1 diente
  •  Vino tinto 1 vaso
  •  Cebolla 1
  •  Morrón rojo 1
  •  Cebolla de verdeo 1
  •  Tomate 2
  •  Calabaza ½
  •  Zanahoria 1
  •  Choclo 1
  •  Ají molido
  •  Orégano
  •  Paprika
  •  Puré de tomate 300 grs
  •  Caldo de verdura c/n
  •  Papa 2

Procedimiento

Para la carbonada, cortar la carne en cubos medianos. Sellarla en sartén con oliva y salpimentar.

Incorporar el diente de ajo machacado y cuando la carne está dorada desglasar con vino tinto.

Cuando evapora el alcohol agregar la cebolla en brunoise, el morrón en cubitos, la cebolla de verdeo picada y el tomate sin piel ni semillas en cubitos.

Mezclar y cocer por unos minutos. Sumar la calabaza en cubos medianos, la zanahoria en rodajas y el choclo en ruedas.

Rectificar sal y pimienta y condimentar con el resto de las especias. Hidratar con el puré de tomates y el caldo hasta cubrir.

Tapar y reducir a fuego bajo por 2 horas.

Pelar las papas y cortarlas en cubos, sumarlas a la preparación y continuar la cocción hasta que las papas estén cocidas.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!