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frida

Capelletis de camarón

INGREDIENTES

Para la masa:

1 taza de agua

400 grs. de harina de trigo

5 huevos

1/2 cda. de sal

200 grs. de sémola

Para el relleno:

100 grs. de cebollín

1/4 taza de crema de leche

1 cdita. de pimienta negra recién molida

200 grs. de salmón fresco

Para la salsa holandesa:

2 yemas de huevo

2 cdas. de agua

Jugo de 1 limón

300 grs. de mantequilla

1/2 cda. de sal.

Para la decoración:

10 cdas. de aceite de oliva

100 grs. de la parte verde del cebollín

600 gr. de langostinos sin pelar

5 cdas. de mantequilla

1 cda. de páprika

10 pinchos de madera

20 grs. de piñones

1 cdita. de sal

CÓMO HACER CAPELLETIS DE CAMARÓN

Preparación: 

Para hacer la masa: Mezclar la harina junto con la sémola y la sal.
Colocarla en una mesada en forma de volcán con cráter.
Colocar en el hueco los huevos batidos junto con el aceite y la mitad del agua.
Hecho ésto amasar para lograr que se integren bien los elementos de la masa. Agregar mas agua en caso de ser necesario.
Se debe obtener una masa homogénea para pasta.
Una vez lista, se pasa la masa por la máquina de estirar de pastas hasta que esté lo mas fina posible.
Cortar enforma de círculos de 10 cm. de diámetro y en el medio de cada uno de éstos colocar 10 grs. de relleno. Doblarlas con forma de capelleti.

Para hacer el relleno: Colocar en una procesadora el salmón fresco junto con los camarones y procesar hasta obtener una pasta homogénea.
Agregar a ésta la crema de leche y procesar por 1/2 minuto más.
Una vez lista ésta mezcla, agregar el cebollín finamente picado, pimienta y sal.
Usar esta pasta como relleno de los capelletis.

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