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Bife de chorizo relleno

INGREDIENTES

  • Un bife de chorizo 4 Kg
  • Sal y Pimienta
  • 6 cebollas de verdeo
  • 1 morron rojo
  • 1 morron verde
  • 300 grs Panceta ahumada
  • 1 taza grande de queso rallado
  • 250 grs tomates secos hidratados
  • 300 grs hongos (del que prefieras)
  • Aceite de oliva
  • Palitos de brochette

RECETA (Rinde 10 p)

Abrir el trozo de carne por el lado de la grasa sin llegar al final ni a las puntas. Salpimentar por dentro y fuera y reservar.

Relleno: Saltear la panceta ahumada cortada en trocitos, retirar. Rehogar cebolla de verdeo, morron rojo y verde, ajo y los hongo fileteados,solo unos segundos.

Retirar y en un bol mezclar todo lo salteado y agregarle el queso rallado, los tomates secos hidratados y condimentos a gusto con un poco de aceite de oliva si llegara a quedar muy seco.

Rellenar la carne y cerrar con palitos de brochette que previamente los habras sumergido en agua para que no se quemen, la cocción es a las brasas en la parrilla o también puede ser al horno.

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