portadaapp
unnamed
frida

Berenjenas rellenas con pasta seca

 Ingredientes

  •  Berenjena 4
  •  Sal
  •  Pmienta
  •  Aceite de oliva
  •  Ají molido
  •  Orégano
  •  Ajo 6 dientes
  •  Queso rallado 250 grs
  •  Ricota 250 grs
  •  Tomate cherry 100 grs
  •  Albahaca 1 atado
  •  Tomate triturado 500 cc
  •  Pasta dura 500 grs

Procedimiento

Para las berenjenas, cortarlas al medio longitudinalmente y tajear. Colocarlas en placa con oliva, sal y pimienta. Condimentar, sumar los ajos aplastados, albahaca y cocer al horno fuerte.

Ahuecar y pasar la pulpa a un bol.

Hervir la pasta en agua y sal y sumar al bol con la pulpa, ricota, queso rallado, tomates picados y tomate triturado. Salpimentar.

Rellenar las berenjenas y volver al horno a gratinar.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!