portadaapp
unnamed
frida

Arrollado de carne picada al horno

Ingredientes:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
1

Condimentar la carne picada a gusto y con lo que quieran, también agregarle los huevos y amasar hasta que se integren los ingredientes.

Para sazonar te recomendamos usar una pizca de sal, pimienta, cilantro y cualquier otro condimento de tu preferencia. Si quieres suavizar el sabor de la carne también puedes añadir un poco de salsa ketchup y mostaza.

2

Como se trata de un arrollado de carne relleno, cortar un trozo de papel aluminio y extiende sobre este la carne. Entonces, coloca el jamón crudo y el queso o los ingredientes que desees para su relleno.

El relleno también pueden ser frutos secos, bacon con huevo cocido o verduras.

3

Luego, forma un rolo con la carne, de manera que el relleno quede en el medio. Ayúdate con el papel aluminio y envuélvelo bien. Meterlo en una fuente con agua, y directo al horno a 180 °C hasta que que su cocción termine, aproximadamente 45 minutos o más mejor.

4

Disfruta del arrollado de carne picada al horno y sirve esta delicia acompañado de una original ensalada César de berros o un puré de patatas con mostaza. ¡Exquisito!

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!