portadaapp
unnamed
frida

Aros de cebolla rellenos con carne

Ingredientes

  •  Cebolla 3
  •  Haina 0000 c/n
  •  Huevo 2
  •  Pan rallado c/n
  •  Sal
  •  Pimienta

Para el relleno:

  •  Carne picada 250 grs
  •  Aceite de oliva
  •  Champignon 50 grs
  •  Ajo en polvo
  •  Nuez moscada
  •  Ají molido
  •  Queso cheddar 50 grs
  •  Mozzarella 50 grs
  •  Perejil 1 puñado

Salsa:

  •  Mayonesa 3 cdas
  •  Ketchup 1 cda
  •  Ralladura de limón 1
  •  Perejil 1 puñado

Procedimiento

Para el relleno, en un bol colocar la carne picada con los condimentos y amasar bien.

Aparte, en sartén con oliva, dorar los champignones picados.

Sumar los hongos, el queso y perejil piacdos y la mozzarella rallada al bol con la carne y mezclar bien.

 

Para el armado, cortar las cebollas en aros de 2 cm de alto y retirar. Separar de a 3 y retirar el del medio.

Rellenar el espacio entre los 2 aros y el del centro. Pasar por harina, huevo batido con sal y pimienta, pan rallado y freír.

 

Para la salsa, mezclar la mayonesa con el kétchup, la ralladura de limón y perejil picado, salpimentar.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!