portadaapp
unnamed
frida

Albóndigas de cuadril envueltas en masa

Ingredientes

  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite c/n

Para la masa:

  •  Harina 0000 500 grs
  •  Grasa vacuna 75 grs
  •  Sal fina 1 cda
  •  Agua 250 cc

Para las albóndigas:

  •  Roast beef picado 500 grs
  •  Ajo 2 dientes
  •  Cebolla roja ½
  •  Mostaza 2 cdas
  •  Perejil 1 puñado
  •  Huevo 1
  •  Mozzarella 250 grs

Procedimiento

Para las albóndigas, picar la carne y colocar en un bol junto con la cebolla morada, ajo y perejil picados más el huevo. Amasar bien hasta que la masa quede unida.

Armar las albóndigas con un corazón de queso.

 

Para la masa, colocar la harina en un bol y sumar el agua tibia, la grasa pomada y la sal. Tomar la masa y amasar por varios minutos.

Descansar y estirar finamente.

 

Para el armado, cortar discos y envolver las albóndigas. Cocer al horno medio por unos 30 minutos.

Comments

comments

Estacion XLW 92.1

CONTACTANOS!